化材学院举办“DIY手工皂,乐庆母亲节”活动 来源:    阅读次数:  2021-05-10

58日下午,化材学院工会与学校工会共同举办DIY手工皂,乐庆母亲节”活动。

满怀节日的欢乐心情,发挥各自的创意在皂基中加入自己喜欢的天然香味剂和颜色,倒入各种造型的模具中,通过低温凝固成功制作出了各式各样的手工皂成品。大家在动手创造的欢乐氛围中,彼此分享着制作体验与收获现场氛围欢乐而温馨。

学院党委和院工会为每位老师制作了精美的祝福卡片,感谢老师们努力工作与支持,并祝福老师们母亲节快乐。

本次活动历时6个小时,学生活动筹备组用辛勤付出,也表达了学生对老师们满满的祝福和感谢,为母亲节献上一份特别的爱