学党史、强信念、跟党走 ——翁云宣书记讲党课 来源:化学与材料工程学院    阅读次数:  2021-06-10

2021年6月4日下午,化材学院党委书记翁云宣在东一楼242讲授党课,此次党课题为“学党史、强信念、跟党走”。学院党委理论中组成员、学院党委委员、学院教工党支部书记参加了学习。

翁书记从党史学习教育的要求、目标、作用,党史学习的重大意义,百年奋斗光辉历程历史贡献与启发三个方面出发,结合个人学习党史的收获,生动为大家讲授。其中,翁书记关于党史学习的历史启发、专业启发、学院发展启发,让大家耳目一新、深受启发。

此次党课内容丰富翔实,讲解深入浅出,让大家对“学党史、强信念、跟党走”有了更深入的认识和领会,大家纷纷表示,要将党史学习与学院发展有机融合,坚定信念,以历史的眼光,以全新的视角努力做好本职工作!